Общероссийская общественно-государственная организация
"Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России"
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"НЕХАЕВСКИЙ УЧЕБНЫЙ СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ
КЛУБ ДОСААФ РОССИИ"
403171, Волгоградская обл.,
станица Нехаевская,
ул. Коммунистическая, д.69
8-84443-5-18-25
nex_ustk@mail.ru
E-mail:
Адрес:
Телефон:
Архив новостей
Показать новости за:
Стоимость обучения

"М" - 7 000р.

"А1" - 7 500р.

"А" - 8 500р. 

"В" - 23 000р.

"С" - 25 700р.

"с В на С" - 17 100р.

"с С на В" - 14 800р.

"СЕ" - 15 500р. 

Партнеры

Директор Нехаевской ДЮСШ – Коннов Михаил Павлович, ст.Нехаевская ул.Октябрьская 48, телефон  5-17-52

Директор МУ Комплексный центр социального обслуживания молодежи «Ровестник»: Ускова Ольга Викторовна, ст.Нехаевская  ул.Ленина.

ГлавнаяСобытияНовостиВЛАДИМИР ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ДОСААФ РОССИИ С 90-ЛЕТИЕМ

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ДОСААФ РОССИИ С 90-ЛЕТИЕМ

24 января 2017г.

Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил ДОСААФ России с 90-летием. В поздравительной телеграмме национального лидера отмечается огромная роль Общества в истории, его неоценимый вклад в победу над врагом во время Великой Отечественной войны и воспитание юношества и молодежи в духе патриотизма:

«Уважаемые друзья! Поздравляю вас с 90-летием образования ДОСААФ. Созданный в далеком 1927 году легендарный ОСОАВИАХИМ объединил под своими знаменами активных, энергичных представителей молодого поколения страны, стремящихся приносить пользу Родине. Сотни тысяч воспитанников Общества сражались на фронтах Великой Отечественной войны, в самых сложных ситуациях неизменно демонстрировали отличную подготовку, отвагу и личное мужество. Люди, прошедшие школу ДОСААФ, всегда были востребованы в жизни, добивались успеха в разных областях — в экономике, промышленности, конструкторских бюро и научных центрах. Важно, что ДОСААФ бережно хранит эти славные исторические, патриотические, просветительские традиции, многое делает для воспитания молодежи, развития авиационных и технических видов спорта. Проводит большую созидательную работу в рамках поискового и юнармейского движения. И, конечно, значим ваш вклад в подготовку призывников к службе в Вооруженных Силах.

Желаю вам всего наилучшего».