Общероссийская общественно-государственная организация
"Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России"
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"НЕХАЕВСКИЙ УЧЕБНЫЙ СПОРТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ
КЛУБ ДОСААФ РОССИИ"
403171, Волгоградская обл.,
станица Нехаевская,
ул. Коммунистическая, д.69
8-84443-5-18-25
nex_ustk@mail.ru
E-mail:
Адрес:
Телефон:
Архив новостей
Показать новости за:
Стоимость обучения

"М" - 7 000р.

"А1" - 7 500р.

"А" - 8 500р. 

"В" - 24 000р.

"С" - 25 700р.

"с В на С" - 17 100р.

"с С на В" - 15 800р.

"СЕ" - 15 500р. 

Партнеры

Директор Нехаевской ДЮСШ – Коннов Михаил Павлович, ст.Нехаевская ул.Октябрьская 48, телефон  5-17-52

Директор МУ Комплексный центр социального обслуживания молодежи «Ровестник»: Ускова Ольга Викторовна, ст.Нехаевская  ул.Ленина.

ГлавнаяСобытияНовостиСветофор-2019

Светофор-2019

25 ноября 2019г.

22.11.2019 в Нехаевском ЦКД состоялся ежегодный районный смотр-конкурс агитбригад юидовцев практически из всех образовательных учреждений Нехаевского района «Светофор-2019», организаторами которого в этом году стали отдел образования, опеки и попечительства райадминистрации, ОГИБДД О МВД России по Нехаевскому району и местное отделение ДОСААФ России.

Он проводится с целью пропаганды правил дорожного движения и безопасного поведения школьников на улицах.

Напутствуя мальчишек и девчонок перед началом конкурсной программы, начальник отдела образования, опеки и попечительства райадминистрации Е.И. Шалькова напомнила, что смотр-конкурс «Светофор» совсем не случайно проводится осенью, когда дети возвращаются в школу после летних каникул,  ведь всем  им просто необходимо еще и еще раз вспомнить правила дорожного движения и навыки поведения на улице.  Елена Ильинична Шалькова пожелала успехов и везения всем участникам смотра и заслуженных побед сильнейшим и наиболее подготовленным.

 Хочется отметить, что абсолютно все команды представили интересные, яркие и весьма познавательные конкурсные программы, доказав, что хорошо знают ПДД и умеют безопасно вести себя на дороге.

Раскрывая тематику смотра, ребята танцевали, пели, декламировали стихи. Использовался различный театральный реквизит. Выступающие рассказывали о различных дорожных ситуациях, обращались с призывами к водителям и пешеходам, подчеркивали, как важно знать и не нарушать ПДД, выполнять требования закона и следящих за соблюдением порядка на дорогах сотрудников полиции. При этом каждая из агитбригад старалась продемонстрировать что-то свое, оригинальное. Щедро проявляя артистизм, команды строили выступления по мотивам известных фильмов, песен, литературных произведений. Как наглядно доказал смотр, о серьезных вещах можно рассказывать в игровой форме, с юмором. Фантазии ребят не было предела, выступления отличались содержательностью и высоким мастерством исполнения.

Членам жюри было непросто выявить самое познавательное и запоминающееся конкурсное выступление, настолько яркими и интересными они были. Им предстояло оценить логическую завершенность сценария и режиссерское решение, качество литературно-музыкального материала и целостность исполнения всей программы, декорационно-художественное оформление, сценические технологии и логичность их использования.

И все-таки, подсчитав и суммировав набранные баллы, в итоге были названы лучшие из лучших.

Начальник отдела образования, опеки и попечительства администрации Нехаевского муниципального района Е.И. Шалькова и инспектор ОГИБДД ОМВД России по Нехаевскому району И.И. Помалина еще раз пожелали успехов и безопасности на дорогах всем участникам смотра-конкурса, а победители и призеры получили из их рук почетные грамоты и ценные подарки.